Sélectionne un service, puis indique le compte ou le lien que tu veux partager.
Avec l’option Lien : ton visiteur ouvre la destination indiquée.
Avec l’option Texte : ton visiteur copie ce que tu as écrit, comme un pseudo ou un message.